媒悠暝紫wkt
西门裸熊子媒悠暝紫wkt
日常脑洞
你来的太晚了
贴心你来的太晚了
“临夙兄,我身下这口小穴已经湿透了呢,你要不要试一试它的滋味呢?” “师兄,我的穴里有些痒,能不能借你的剑给我止止痒呢……” …… 剑宗新来了一位弟子——俞羽,一到宗门便引起轩然大波,并且有小道传言说:他脚踏多条船! 本文狗血满天飞,有火葬场,有暗恋对象变情敌这样的烂俗梗,作者是土狗,爱写这种东东,请多多包涵,爱你们么么哒~ 双性受/np/主受/攻洁/虐身虐心/有回忆杀
猎人游记[3p,剧情,肉渣]
武直-荏猎人游记[3p,剧情,肉渣]
在这片经历了“大灾变”的土地上,少女珍妮特是一名专门解决各种异常(和找人找物)事件的猎人。某天,她收到了一份奇怪的委托。傻白甜女主X地雷系重男X雅痞暴徒小狗带着鸟鸟和猫猫的恋爱喜剧?预警:不安要素注意非双洁注意惊悚情节注意PS:这文总体应该是个小甜文,也应该是篇清水文,不过会涉及到惊悚恐怖情节,另外最重要的是,作者不会排雷。最后此文包含等边三角形,除了男女主外,配角性向随意(bg、bl、gl乱炖),所以请不明真相的读者酌情观看。
帝王本色
病骨缠绵身帝王本色
主攻文,男主心机深沉百分百屑屑皇帝,爱美人更爱江山,14位漂亮美男等等,激情买股文,男主光环大开,当你觉得他不行了,实际上是他要坑人了。(有不洁,父子双飞,强制,调教,粗口,少量sm内容,不喜勿入) 男主受们(快买股了姐妹们):温润少傅右丞相,腹黑毒舌左丞相,纯情壮汉大将军,单纯青楼小侍君,忧郁文艺病美人,冷傲阴沉男皇帝,绿茶质子白切黑,柔顺貌美娇人妻,傲娇可爱小少爷,冷傲敏感老寡夫,病娇痴汉小公子,清冷抖m帅国师,无情无欲温柔佛子,心狠手辣俊太监。 请选择你的老婆!(?)
校园青梅情侣专栏(GL/高H)
白君夏校园青梅情侣专栏(GL/高H)
互相暗恋,酸甜文学,高中组和大学组都会有,在寝室背着室友瑟瑟,去对方家里住
被日日疼爱过头的大奶受【双性】
可可爱爱被日日疼爱过头的大奶受【双性】
肉和剧情五五分,攻受双洁。 1、 美男子娇软受被糙汉子日夜疼爱 糙汉攻VS娇软双性受 √ 岑帆因为生不出孩子被休回娘家,却不想被隔壁惦记已久的糙汉日日灌精操弄。 2、双性大奶受被校霸日日吃奶灌精 校霸攻VS受气包双性受  √ 李洋为了爱的人甘愿吃药成大奶,却不想被同宿舍校霸看到,自此,校霸日日要吃奶灌精直到生子。(蒋越 张凌焱书中副CP) 前期强取豪夺,后期攻为爱做舔狗。 合并大章,每篇都会是不一样的故事,喜欢的欢迎订阅
小猫恰鱼
幽凰小猫恰鱼
惊 —揭开高岭之花不为人知的一面【其实大家都猜得到】
穿成雌虫后每天都过上性福生活
劳伦瑞尔穿成雌虫后每天都过上性福生活
简介: 穆自白是个海王受,生性淫荡,凭借清纯可爱的外表斩获了不少少男芳心。他还特喜新厌旧,换男人如换衣服般迅速。这样的他怎么可能保持贞操?在和第13任男友确认关系后,他果不其然地再次出轨。出轨这件事穆自白本十分有信心瞒着男友,结果男友却不知道从哪里得来的消息,在一次床事之中一刀捅死了穆自白。 死后,穆自白的灵魂被一个叫做“精液收集系统”的光球找上,对方要求穆自白前往异世界收集精液,于是搞男人还没搞够的穆自白转生成了一个雌虫,开启了一段新的淫荡人生。 本文剧情和肉大概五五开,绝对肉香四溢,淫荡花心双性美人受vs各色雄虫。 现代背景!雌少雄多!雌虫至上!粗口黄暴占比较大,涉及双龙,轮奸,SM,脚袜等诸多元素。总受,全文np,无固定CP,主角一个人独美。

好看的竞技小说最近更新列表