心的花季在秋天
凯菈心的花季在秋天
我会用最美的姿态,谢谢你的等待。我追随妈妈的脚步,想成为一名护理师,为了让个人资 ...
【世界之外】主神的脑洞(H)
无间【世界之外】主神的脑洞(H)
这剧情,上头,是真的上头,死去的橙光记忆开始攻击我。 每个男主都喜欢,所以都会嫖,嘿嘿,人活着就是为了涩涩。
非典型狼兔恋
荆挑非典型狼兔恋
摔,不工作了,空降金主包养我!咦,我是闷骚金主的初恋?!男主:霍逸华? 外冷内热禁欲深情富N代私生子总裁?女主:苏慕然? 单亲家庭缺爱自私小白兔大学肄业插画师上部故事梗概:苏慕然大二的时候退学工作还债,过了五年,命运又给她开了一次玩笑。妹妹也得了母亲的那种该死的癌症。赌狗父亲把攒来的钱全赌光了。她去赚快钱去夜场卖酒,有个神秘的人要包养她,她没有选择,合约一签,两年卖身契,换妹妹平安。可是这位神秘的金主一直没有出现,等过了一年多,她把自己养得白白胖胖,金主出现了。这就是羊要养肥了再宰吗?奇怪的金主没有要和她上床,而是要她假扮他的未婚妻,去游轮上参加他家人的婚礼。苏慕然:早知道上这艘游轮命都要没了,还不如被霍逸华上。这其实是一个超级纯爱的故事,男主暗恋女主多年。不会写简介的简介第一人称写作,分上下两部,上部1v1结局,sc。下部过程1v2,结局1v1,男处女非。?
薄荷微凉
旺旺雪饼薄荷微凉
儿时夏浅和哥哥看到了小电影之后就一直挥之不去,自己的性欲也越来越重,尝试用手,小玩具,都没办法得到满足。于是她开始想尽一切办法勾引自己的亲哥哥…… 夏浅?夏缘
当然是选择报复世界啦【GB】
鮰鱼仔当然是选择报复世界啦【GB】
上辈子被神仙搞错,发了张坏人卡的颜烟经历一系列世界的恶意摧残最后被杀人犯捅死在垃圾堆的经历后,神仙终于找到她。 神:斯米马赛,搞错人了不好意思。给你点补偿,一笔勾销了哦亲。 颜烟:那岂不得报复世界? …… 人模狗样的弟弟喜欢诱奸就被奸个够吧,媚药触手齐上阵,被养成只会发情的母狗带着项圈天天呜咽地向姐姐撒娇挨肏。 喜欢霸凌的卷毛转校生在小弟面前被公开调教,在操场蒙眼裸着戴玩具憋尿溜圈。安了个批后,成了专用RBQ,被撞钟到高潮。 人渣男友被化学阉割,雌堕以后得了精液饥渴症,变成只要闻着主人味道就发情的变态了,可还是被嫌弃脏,只好每天戴着道具上下班,连排泄都被绝对控制。 禁欲的毒舌上司发现自己总瞬间出现在别的地方,然后不受控制地高潮喷水,而曾经怯懦自闭的下属却在旁边笑着地看他高潮,最后怎么会变成下属用水笔在他身上写下婊子字样呢?失神微笑对着镜头抱着腿比耶,露出一塌糊涂下身的上司怎么也思考不出来这个问题。 …… 总而言之,GB,女主有武器且金手指大。 文案可能诈骗,因为笨人不喜欢受在别人面前露出。 无大纲,靠直觉更,更新不固定。 暂定play 道具,放置,贞操锁,控制排泄,射精,物化,洗脑,囚禁,殴打等。 …… 【其他文先隐藏了,先专注更这篇。】
妜姝(NPH)
燕不渡妜姝(NPH)
小凤凰掉下凡尘,被别有用心的恶狼一口叼走,挣扎不过也逃不过,只好假意迎合屈服。不久后消失已久的青梅竹马寻来,开启黑化之路(英俊潇洒小龙王竹马×善于伪装的阴狠偏执皇子×貌美傻白甜小凤凰×纯爱战神小狐狸将军)剧情和肉大概七三开。排雷:含古早强取豪夺梗。如果简介和剧情不符,纯属作者脱裤子放屁。
被修车厂帅哥超市
安息日被修车厂帅哥超市
受:他怎么那么凶......我是不是真的很糟糕?(╥﹏╥) 攻:我要一直贬低他、污蔑他。这样他才能离我近一点。 (本质就是篇肉文勿太认真/双性大奶1v1双洁he) 0214新增番外:可爱读者们说想看番外但设定完结后无法再新增章节,所以把番外放在番外合集唷(具体操作:点击作者_下滑找到一本叫番外合集的_点击展开列表_找到修车厂番外即可)
暴雨之下
楠楠宝贝暴雨之下
暴雨之下,终有晴空。他似暴雨席卷了她的生活,带走了她的尊严与贞洁,最后只留下了一片狼藉。可是,又有谁能料到他们的关系在暴雨之后会迎来怎样新的悸动……家境贫寒陈希是一家私立医院的住院医师,本硕连读的医学专业让她本不富裕的家庭更雪上加霜,她只能兢兢业业的工作,争取用最专业的医术早日升上主治医师,赚更多的钱,积累更多的人脉为外婆治病。天有不测风云,一个绿茶通过和医院董事的裙带关系不仅霸占了她的名额,她还面临着医术不端的指控……既然你都可以通过裙带关系上位,我为什么不可以?抱着这样的想法,陈希闯入了医院董事长儿子黎翊的生活……1V1,女处男非处,男生前期有点渣并且有点惨。剧情与肉并存新人作者,好不容易登上了popo,想写一篇试试水,象征性地收一点点费用,大家看得开心就好作者qq:1509679899,如果喜欢作者的话可以加个联系方式~~

好看的历史小说最近更新列表